今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市妇联来度假区调研

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员王思冬)3月19日,市妇联督导组到度假区调研,区有关领导参加。
  督导组一行实地走访察看了于集镇“大姐工坊”欣苒工艺品有限公司、李海务街道刘道之村、朱老庄镇满运集团,详细了解各企业妇女群众工作情况、巾帼脱贫行动“大姐工坊”项目的推动实施情况、有序复工复产情况、“双提升”工作实际开展情况。
  调研组对度假区妇联不断优化妇女发展环境、提供便捷服务、女性创新创业等工作做法表示充分肯定。要求区妇联要进一步发扬严深细实的工作作风,下沉工作力量,切实发挥党联系妇女群众的桥梁纽带作用;全力推进创业就业巾帼脱贫行动“大姐工坊”项目;建立“双提升”工作长效机制,进一步巩固“双提升”工作成果。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市妇联来度假区调研
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)