今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍带队巡河巡林

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 3月25日,市委副书记、代市长李长萍带队到东阿县开展巡河巡林活动。她强调,要牢牢守住生态和发展两条底线,全面落实林长制、河长制工作,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。副市长任晓旺,市政府秘书长张同奇参加活动。
  阳春三月,草木蔓发,黄河东阿段百里生态廊道绿意渐浓。李长萍一行来到位山引黄闸东侧黄河生态林区实地查看,认真听取林长制工作情况汇报。李长萍强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,牢牢守住生态和发展两条底线,全面落实林长制各项工作。各级林长要在“管绿”“护绿”上下功夫,加强巡查管控。要创新森林管理体制,扎实推进造林绿化,推进林业产业融合发展。
  李长萍还来到位山引黄闸、艾山卡口等处,详细了解河道管理保护、黄河防汛及清河行动等工作开展情况。李长萍指出,保护和建设好黄河生态环境是各级各有关部门义不容辞的责任。要深入排查治理,实行联防联控,推进河湖“清四乱”常态化、规范化,持续提升河湖综合管护能力,不断改善河湖面貌。要积极推进“美丽河湖”建设,进一步丰富河湖美景内涵,在为群众打造更多更好亲水空间的同时,带动城市景观环境整体提升。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍带队巡河巡林
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)