今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题

  山东战“疫”最美退役军人名单发布
聊城退役军人特战救援队榜上有名  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘继林通讯员丁征业)3月24日晚,由中共山东省委宣传部、山东省退役军人事务厅、大众报业集团、山东广播电视台共同主办的“山东战‘疫’最美退役军人”云发布仪式上,在紧急关头驰援湖北的聊城退役军人特战救援队荣获“山东战‘疫’最美退役军人”集体荣誉称号。
  在祖国和人民最需要的时刻,聊城退役军人特战救援队在市退役军人事务局“对全市退役军人阻击新冠肺炎疫情八项倡议”的感召下组成援鄂突击队,分两批急驰湖北。他们在荆州、黄冈、武汉等地,对小区、学校、酒店、机场、医院开展消杀工作,消杀总面积达240万平方米。聊城退役军人特战救援队不舍昼夜冲在一线,与病毒“短兵相接”,用实际行动在荆楚大地展现了聊城退役军人风采。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)