今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市交警紧急救援危难群众

  本报讯(聊城日报全媒体记者梁丽姣)3月20日,市公安局交警支队执勤二大队执勤民警紧急救援危难孕妇,开启“绿色通道”,仅用2分钟便将其送到医院救治。
  当日下午5时25分许,东昌路昌润路口执勤民警接到指挥中心指令:有群众求助,车中载有大出血孕妇,急需送往市医院进行抢救。执勤民警接到指令后,立即驾驶警车接到运送孕妇的黑色小型轿车,但当时正值高峰时段,路面车流量较大,而孕妇病情十分危急,不得耽误。民警紧急与指挥中心联系,通知沿路执勤人员指挥疏导交通,鸣笛引道开启“绿色通道”,确保道路畅通。在交警支队的协助下,执勤民警仅用2分钟,便将载有孕妇的车辆安全送达医院,执勤民警协助家属快速联系医生,将患者送至急诊室抢救后,才重返岗位。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市交警紧急救援危难群众
  本文所在版面
【第 A4 版:公安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)