今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平警方
抓获“盗窃三人组”

  本报讯(聊城日报全媒体记者 沈欣欣 通讯员 韩金鹏)近日,茌平警方抓获了一个盗窃大货车电瓶的“兄弟三人组”,涉案物品价值一万多元。
  3月16日,茌平警方接到群众报案,称济聊高速茌平区西口附近加油站一辆大货车的电瓶被盗。接警后,茌平公安分局刑警大队三中队民警立即赶赴现场。通过调取案发现场周边监控视频,民警发现了犯罪嫌疑人作案时乘坐的面包车活动踪迹。经过分析研判,最终确定犯罪嫌疑人为阳谷籍男子孙某涛、孙某栋、孙某强三人。据了解,三名犯罪嫌疑人为表兄弟关系。
  经过仔细分析,警方最终掌握了犯罪嫌疑人孙某涛的藏身地点。3月19日,民警在聊城市区湖南路附近一民房内将孙某涛抓获。随后乘胜追击,在开发区物流园内抓获了另一名犯罪嫌疑人孙某栋。孙某栋的弟弟孙某强迫于压力,当天下午到茌平警方投案自首。目前,兄弟三人已被茌平警方采取刑事强制措施。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·抓获“盗窃三人组”
  本文所在版面
【第 A4 版:公安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)