今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大三联开展线上营销培训

  本报讯(王静杨淑会)“突如其来的新冠肺炎疫情,改变了大众的消费方式。足不出户不代表没有需求,不开门不代表不能销售,线上营销的新突破,带来了线上营销的新发展……”近日,在百大三联厨电空调商场的一次早班会上,举行了一场以“线上营销”为主题的培训。
  “在线上营销的过程中,我们注意到抖音等手机端营销在传播价值和引流价值上的作用日趋凸显,所以利用今天早班会时间,进行视频录制的学习交流,教给大家如何做出令人过目不忘的视频。同时,在做直播的过程中,也有很多的学问和技巧,大家也要认真学习。”空调组主管郭朝君带领空调组全体人员在讨论学习如何利用短视频和直播方式进行营销。通过几位同事的分享,大家学习到了拍摄小视频的窍门,认识到了找准自己账号定位的重要性,怎样创作,哪个时间段发布活跃度更高等具体问题的注意事项。一位参与培训的员工表示:“相信通过不断学习和摸索,我们能够尽快掌握数字化线上营销的精髓,适应新形势,更好为顾客服务。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·百大三联开展线上营销培训
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)