今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大三联开展法律法规专题培训

  本报讯(王静 赵苏)为帮助员工更好地理解消费者权益和经营者的义务,提升服务质量,日前,百大三联手机数码商场组织员工学习消费者权益相关的法律法规知识并对学习内容进行了笔试测验。
  据了解,本次学习将“消费者的九项权利和经营者的十项义务”作为学习的重点,自上而下带动工作人员服务意识的改进,树立标准化服务意识,抓好优质服务关。“营业员每天进行接待顾客的销售工作,掌握熟悉消费者法律法规能更好理解消费者权益和经营者义务,提升服务质量。”该商场经理表示,“通过学习相关法律法规,能帮助我们进一步明确工作标准和优质服务的目标,把工作做具体、做扎实。工作标准的量化和细化,也能帮助我们认清工作中每一个需要提高的环节。通过不断学习丰富自己各方面的知识,让消费者的合法权利最大化,让顾客满意。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·百大三联开展法律法规专题培训
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)