今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市司法局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
全力推进聊城司法行政工作改革

  本报讯(聊城日报全媒体记者 洪祥通讯员赵晓翠)3月23日,市司法局召开党组理论学习中心组(扩大)会议。党组书记、局长商光胜主持会议并讲话,局机关副科级以上干部及局属单位负责同志参加会议。
  会议要求,要进一步提高政治站位,迅速把思想和行动统一到刘家义书记重要讲话精神上来,统一到司法部关于加快推进改革的要求部署上来。要以开展大整顿活动为契机,持续加强政治机关和政治干部队伍建设,以咬定青山不放松的韧劲和不达目的不罢休的决心,全力以赴抓好各项改革任务落实,力争向党委、政府交一份满意的答卷。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,立足“一个统筹、四大职能”,聚焦省委“重点工作攻坚年”确定的9大改革攻坚任务和司法部列出的57项改革任务清单,逐条梳理,列出任务清单,明确具体举措和完成时限,并形成今年的改革要点。要理清工作思路、明确改革重点、强化制度执行、聚力攻坚克难,确保改革工作真正落到实处、取得实效。
  会议指出,要牢固树立改革意识,切实增强不改革就停步、不创新就落后的危机感。坚决扛牢改革责任,针对当前我市司法行政工作在行政立法、行政执法、刑罚执行和公共法律服务等方面存在的问题和短板,分析原因,找出症结,积极主动谋创新,千方百计求突破,力争推动司法行政各项工作蓬勃发展、不断向前。要把抓落实作为工作的出发点和落脚点,着力在提升效率、狠抓落实上下功夫。要始终保持“头拱地、向前冲”的奋斗姿态和“抓铁有痕、踏石留印”的实干精神,勇做“攀登者”“挑山工”,齐心协力加油干,埋头苦干争一流,奋力开创新时代聊城司法行政工作新局面。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全力推进聊城司法行政工作改革
  本文所在版面
【第 A6 版:聊城司法】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)