今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第64次常务会议召开
研究当前经济运行情况、安全生产、创新型城市建设等

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)4月14日,市委副书记、代市长李长萍以视频会议形式主持召开市政府第64次常务会议,听取关于全市第一季度经济运行分析及第二季度工作建议的汇报,研究安全生产、创新型城市建设等事宜。
  会议强调,各级各部门要坚定信心,加大攻坚力度,统筹抓好疫情防控和经济发展工作。要加强运行监测,做好调度预警,帮助企业解决问题。要加快推进项目建设,努力扩大投资,全力刺激消费,着力稳定进出口,紧盯利用外资,精准抓好“双招双引”,增强经济发展后劲。要持续发挥好财税专班的作用,促进财税增收。要做好金融稳定工作,守住风险底线,全面落实责任,确保完成全年任务目标
  会议强调,安全生产事关人民生命财产安全、社会和谐稳定,容不得一丝大意。要全面认清形势,聚焦重点领域,认真排查问题和短板,及时加以整改。要加大执法力度,做好应急处置,严格落实责任,坚决防范各类安全生产事故发生。
  会议听取了关于《聊城市人民政府关于推进创新型城市建设若干措施的通知》起草情况的汇报。会议强调,要加强创新平台建设,加大科技创新投入,培育创新型企业,着力提升区域科技创新能力。
  会议还研究了《聊城市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》、煤炭压减工作等事项。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第64次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)