今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组召开会议
抓好重点场所重点人群疫情防控

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)4月14日,市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组召开会议,传达贯彻全省新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,安排部署疫情防控和高三年级复学工作。市委副书记、代市长、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长李长萍主持会议并讲话。
  会议指出,要将师生生命安全和身体健康放在第一位,严之又严、细之又细、实之又实地做好高中毕业年级复学相关工作,确保学校疫情“零输入”、全部师生“零感染”。要抓实细节,严格督导,压实责任,加强调度,确保各项措施不折不扣落实到位,开学复课工作安全平稳有序进行。
  会议强调,要强化重点场所重点人群疫情防控。当前,疫情防控工作的重点是外防输入、内防反弹。要做好入境人员和离鄂入聊人员的管理,防范境外输入病例。要强化对重点场所的分级防控,差异化做好生活服务场所、开放式活动场所、密闭娱乐休闲场所、客运场所和公共交通工具、特殊单位场所以及企事业单位的疫情防控工作,防范人员聚集风险。
  郭建民、马丽红、任晓旺、田中俊、张同奇参加会议。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·抓好重点场所重点人群疫情防控
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)