今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市最后一批援鄂医疗队队员凯旋

  在聊城市人民医院欢迎现场,援鄂医疗队队员、市人民医院护理部副主任护师杜鹃受到热烈欢迎。 □聊城日报全媒体记者温新宇
  本报讯(聊城日报全媒体记者林晨温新宇商景豪)“欢迎英雄凯旋,你们辛苦了!”“一个都不少,都平安回来了!”4月14日上午,聊城市支援湖北医疗队最后一批返聊人员共42人结束为期14天的集中休整,平安凯旋,回到家乡,与亲人团聚。至此,我市88名援鄂医疗队队员全部平安返回聊城。
  新冠肺炎疫情发生后,这42名医护人员积极响应国家号召,不畏艰险,奔赴武汉前线。援鄂期间,他们分别在武汉同济医院、武汉江夏区第一人民医院、武汉市第三人民医院等医疗机构开展医疗救治工作,用高尚医德和精湛医术点燃了武汉人民的希望,圆满完成了各项救治任务,彰显了聊城医务工作者的时代风采。
  平安归来,勇士们心潮澎湃。聊城市人民医院援鄂队员陈博说,“我们圆满完成了医疗援助任务,没有辜负医院的嘱托。”23岁的东昌府区妇幼保健院援鄂医疗队队员李春江激动地说:“我的家乡,你的孩子回来了!”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市最后一批援鄂医疗队队员凯旋
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)