今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李春田调研市级重点项目建设

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟)4月14日,市委副书记、冠县县委书记李春田,市人大常委会副主任王建鹏带队,到冠县调研市级重点项目建设情况。
  李春田、王建鹏一行先后到泉润置业有限公司冠县农产品交易中心建设项目、山东冠县富沃德复合材料有限公司热镀铝锌硅合金板生产项目现场进行实地调研,详细了解项目基本概况及建设进展情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。
  在随后召开的座谈会上,李春田指出,今年以来,冠县将项目建设作为“六稳”工作的关键一招,重点项目建设快速有序推进。在下步工作中,要始终如一地抓好重点项目建设,提高整体工作效率。要严格落实项目帮包推进机制,各帮包市、县级领导要对所帮包的项目一抓到底。要进一步增强服务意识,优化营商环境,为项目建设提供最优质、最便捷、最高效的服务。要进一步发扬担当精神,积极主动深入企业,及时解决项目推进中的问题和困难。要加强项目建设调度,紧盯关键环节,实施挂图作战,确保高标准、高质量、高效率完成各项建设任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李春田调研市级重点项目建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)