今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市组织收看省脱贫攻坚成效考核和省委专项巡视“回头看”发现问题整改会

  本报讯(聊城日报全媒体记者钟伟) 4月16日,我市组织收看全省脱贫攻坚成效考核和省委专项巡视“回头看”发现问题整改工作电视会议。市委常委、组织部部长秦存华在聊城分会场作典型发言,副市长任晓旺出席聊城分会场会议。
  秦存华在发言时说,2019年,聊城以集中打好问题整改“组合拳”、坚决打赢脱贫攻坚“翻身仗”为目标,全力抓整改促落实,推进各类问题成批解决、大幅减少、清零见底,在省扶贫工作考核中进入全省第一方阵。下一步,聊城将坚持更严更实标准,较真碰硬整改落实,确保高质量完成脱贫攻坚收官任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市组织收看省脱贫攻坚成效考核和省委专项巡视“回头看”发现问题整改会
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)