今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
图片

  2020年4月是第32个全国爱国卫生月。为贯彻落实习近平总书记关于做好应对新冠肺炎疫情宣传教育工作的重要指示要求,加强精神文明教育、深入开展爱国卫生运动,4月15日上午,聊城市第四人民医院开展“文明健康绿色生活”卫生大扫除活动。
  活动中,医院行政管理科室人员按照院党委部署安排,积极参加大扫除活动,大家充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,拿起铁锨、扫帚走出办公室,院领导更是以身作则。大家在清扫办公区域、单位院落、家属院,捡拾垃圾杂物的同时,还清理了院内废弃物品、平整了绿化地面,并做好“门前五包”工作,不放过任何一个卫生死角。随后,副院长胡佰文带队进行督导检查,要求未达标区域立即整改。通过活动,为患者营造出一个整洁卫生的就医环境。
  □聊城日报全媒体记者鞠圣娇通讯员魏汝剑

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·图片
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)