今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县第三人民医院
征集医院发展合理化建议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者温新宇通讯员张玉芬) 为切实履行院科两级管理,带动职工在综合性二级甲等医院评审工作中发挥主力军作用,4月9日,莘县第三人民医院对职能科室及全院职工开展了合理化建议征集活动。
  据了解,该院此次征集建议内容涉及医院发展、医疗护理感染管理、重点学科人才引进、后勤保障服务、福利待遇等职工群众普遍关注的诸多事项,得到了该院广大职工的积极响应,各职能科室及职工代表立足岗位、征集挖掘对医院发展切实可行的好建议、好点子。该院对各项建议逐一整理归纳,汇总出有效建议66项,并及时向涉及建议落实反馈的职能部门及科室下发《职工代表合理化建议反馈单》。
  该院针对多数职工提出的硬件不足、信息化跟不上工作需求及收费窗口缴费排队现象做出了积极的改进。目前,该院正在招标加快医院信息化的建设,对收款室进行改造,增加窗口及利用预约诊疗方式减轻排队现象。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·征集医院发展合理化建议
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)