今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在莘县调研时强调
做强产业长板 擦亮“金字招牌”

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 4月10日,市委副书记、代市长李长萍到莘县调研农业生产、河湖清违、土地增减挂钩工作。她强调,要立足前期基础,凝心聚力做强产业长板,擦亮农业“金字招牌”。副市长任晓旺,市政府秘书长张同奇参加活动。
  李长萍先后实地察看了马颊河滩地大棚拆违整治情况、燕店镇宏源合作社大棚基地、东鲁街道徐庄增减挂钩项目、莘州地展园项目,认真听取有关工作情况汇报。在随后召开的座谈会上,莘县农业企业代表分别介绍了企业基本情况、发展中遇到的问题和困难等。
  李长萍充分肯定了莘县土地增减挂钩、河湖清违等工作成效。她指出,要在前期工作基础上,统一思想、凝心聚力,继续发扬优良作风,打赢疫情防控和经济发展两场硬仗。要加强顶层设计,高站位、广视角、大尺度谋划农业产业,继续把长板做强,擦亮莘县农业“金字招牌”。
  李长萍强调,要加强研究谋划,立足实际先行先试,加大改革创新力度,蹚出具有莘县特色的发展道路。要注重培育本地农业龙头企业,支持企业争当产业领头羊,围绕企业实际需求和发展目标优化服务,提升农业附加值。要增强品牌意识,打造食品安全标杆,构建农业金融体系,做深做细做好农业文章,统筹推进三产协同发展,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·做强产业长板 擦亮“金字招牌”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)