今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城农商银行积极探索全产业链服务模式

  本报讯(尹腾淑杜伟) 为加大对农业全产业链金融支持,保春耕,促生产,聊城农商银行积极走访辖内农业生产企业,紧紧抓牢每一个产业链条,广泛提供金融服务,助力全产业链平稳复工复产。
  走访送服务。该行安排工作人员列出复工复产企业清单,进行逐户走访,为有需求的客户送去资金支持。在走访山东穗德生物科技有限公司时,工作人员发现,由于缺乏资金采购原材料,企业生产陷入困境。他们随即制订金融服务方案,为客户提供了300万元的授信。深挖金融需求。该行根据企业订单,详细了解企业的下游客户情况,及时对接粮食规模种植、蔬菜大棚种植、合作社等经营主体负责人,详细记录他们的经营状况和资金需求,并根据他们的实际情况精准制订金融服务方案。开辟绿色通道。该行坚持特事特办,争取以最快的速度将信贷资金发放到位,全力保障客户资金需求,为客户解决燃眉之急。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城农商银行积极探索全产业链服务模式
  本文所在版面
【第 A4 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)