今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐农商银行特色信贷助退伍老兵致富

  本报讯(尹腾淑于延飞)“现在,我的31个蔬菜大棚里种植的全是有机西红柿,口感好、品质高,在市场上很受欢迎。”4月18日,高唐县三十里铺镇田排村退伍老兵王阳阶告诉记者,他种植的西红柿畅销周边,一部分销往北京、上海等大城市。
  2011年,王阳阶退伍回到家乡后,毅然选择了发展规模农业、种植有机蔬菜的创业之路,经过几年的发展,他的蔬菜种植规模不断扩大。今年,怀揣致富梦想的王阳阶打算进一步扩大种植规模时,资金不足、周转困难却成为他面临的一大难题。高唐农商银行工作人员到他的种植基地进行走访时了解了他的情况,遂立即组织实地调研,不到两天,20万元的贷款就发放到王阳阶的账户,解决了他的资金难题。“有了这笔资金,今年我还要多盖几个蔬菜大棚,带动周边村民一起增收致富,为乡村振兴贡献一份力量。”王阳阶笑着说。
  为深入推进乡村振兴战略实施,支持乡村人才创新创业,高唐农商银行大力推广特色信贷产品,为乡村好青年提供上门服务、注入金融动力。截至3月末,该行已为145名乡村好青年办理贷款1956万元,撑起了他们的致富梦。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高唐农商银行特色信贷助退伍老兵致富
  本文所在版面
【第 A4 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)