今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县委副书记、代县长彭志国化身“带货主播”
产品优选优 直播送折扣

  本报讯(文/图 聊城日报全媒体记者布双起通讯员商贺岳琨)“阳谷历史悠久,文化灿烂,文化旅游资源丰富。目前,疫情形势趋于稳定,真诚邀请大家带上家人、朋友,来阳谷县云游名胜、放松心情,我保证,醉人的阳谷美景、好客的阳谷人民会让你流连忘返。”4月20日晚8点,阳谷县委副书记、代县长彭志国如约走进京东·中国特产·阳谷馆直播间,推介阳谷县的名优特产。
  说起阳谷县的美食文化,彭志国如数家珍:“五更炉熏鸡、琉璃丸子、张秋炖鱼、寿张肉旋子等,保证大家吃了以后,念念不忘、回味无穷,此外,阳谷还有传统工艺制作的景阳冈酒、贡牌阿胶等,都是不可多得的好产品……”
  在介绍“凤祥五更炉熏鸡”时,彭志国向网友详细介绍了凤祥食品的有关情况:“凤祥食品是国家级农业龙头企业,其白羽鸡肉制品出口20多个国家和地区。凤祥食品质量安全监管体系健全,凭借过硬质量成为肯德基母公司百胜餐饮集团的全方位战略合作伙伴,以及麦当劳、罗森等跨国公司的重要战略供应商,2018年成功入选为中国国家队运动员备战食用的唯一鸡肉品牌。”随后,彭志国为阳谷的英雄酒文化“代言”,他告诉网友,阳谷县是黄河文化、运河文化和水浒文化的集结地,酿酒历史已有5000余年。景阳冈酒凭借《水浒传》《金瓶梅》两部古典文学名著、一个英雄武松打虎的故事,造就了中国白酒行业独树一帜的英雄酒文化。
  介绍完美食美酒系列产品,彭志国又变身“质量检测官”,为阳谷汽车坐垫产品“站台”:“我们阳谷县目前年产汽车坐垫1200余万套,年产值超过20亿元,占据了全国汽车坐垫行业市场的三分之一,逐步发展成为全国最大的汽车坐垫生产基地和采购交易中心。”
  彭志国通过介绍3款阳谷名优特产,以及3次烘托氛围的抽奖,不断掀起抢购热潮。仅半个小时的时间,直播间达成线上交易额44.1万元,直播观看人数近17万人。阳谷县委副书记、代县长彭志国直播推荐阳谷名优特产。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·产品优选优 直播送折扣
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)