今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
书记当主播,助力土特产出“深闺”
  

□聊城日报全媒体记者胡欣通讯员杨劲松
  “这是我的直播首秀,还请大家多多关照。”4月19日下午3点,高新区党工委书记、管委会主任张连臣走进直播间,化身带货主播,推介高新区特色产品金水城小磨香油和许营西瓜,与主持人聊天,与网友热情互动。
  “金水城香油,以当年春芝麻中最好的芝麻作为原料,用加厚的铁桶慢炒,108盘矿物质红石精心磨制,36盘为一组,三组循环作业……确保营养成分不流失。一滴金水城香油,吃出小时候的味道。”张连臣一边介绍金水城香油的制作工艺,一边分享辨别好香油的方法,并不时与网友互动。期间,张连臣还为网友送福利,推出了每瓶仅1元钱的128毫升装小磨香油。
  在推介许营镇西瓜时,张连臣介绍,许营镇地势平坦、土层深厚、日照充足、水源丰富,是种植瓜果的最佳区域。许营西瓜皮薄肉多、汁味甘甜,闻名一方,被认定为国家地理标志农产品。
  由于西瓜产量有限,直播开始限定每人只能买1单。随着网友纷纷留言表示“吃不够、不够吃”,张连臣现场宣布不限购,同时延长购买时间至直播结束后10分钟。现场品尝、现场刷单、现场优惠……直播页面网友留言不断,直播间气氛热烈。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·书记当主播,助力土特产出“深闺”
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)