今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区督导人居环境整治

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣通讯员王鑫) 4月14日,高新区召开人居环境整治工作现场推进会。高新区党工委书记、管委会主任张连臣,区领导宋冰及区直相关部门、乡镇、分支机构主要负责人参加。
  张连臣一行先后来到许营镇尹堂村、汪庄村、绣衣集村,韩集乡刘高村、张庆雨村、高垣墙村,顾官屯镇辛庄村、苏庄村、邢庄村,听取相关情况汇报,实地察看人居环境整治工作落实情况。张连臣强调,要不断增强紧迫感和责任感,严格按照标准把这件关系群众切身利益的事办好办实。要加快进度,采取有力措施,提高效率,确保人居环境整治工作走在全市前列。要统筹推进,积极调动群众力量,完善长效机制,全方位、多层次开展工作。要加大工作力度,明确职责分工,保障各项工作落实落地,扎实推进人居环境整治工作。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区督导人居环境整治
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)