今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区强化“双招双引”网络推介

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣通讯员王鑫) 4月17日,高新区“云启高新、智创未来”招商引资招才引智网络推介会举行。高新区党工委书记、管委会主任张连臣,区有关领导和澳大利亚、德国、北京、上海等国内外知名企业代表及区直相关部门主要负责同志参加推介会。
  张连臣通过视频介绍了高新区发展态势和产业发展优势。张连臣表示,举办这次网络推介活动,对于经济社会发展信心,推动高新区新一轮高质量发展具有重要意义。
  推介会上,投资7000万美元的澳大利亚昆士兰科学技术转化研究院龙泽技术产业园项目、投资5亿元的北京毫瓦特新型节能太阳能研发及生产项目、投资1亿元的美国SNM超硬新材料项目与高新区视频签约。本次网络推介会共收集生物医药产业类信息54条、高端装备制造产业信息75条、新能源新材料产业信息39条。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区强化“双招双引”网络推介
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)