今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区落实落细学校疫情防控和复学准备工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣通讯员杨勇) 4月15日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队深入辖区部分学校督导检查学校疫情防控和复学准备工作。区有关领导、区直有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。
  张连臣先后到聊城华育学校、高新区文轩中学、许营镇中心学校,详细检查学校出入管理、防疫物资储备、教学环境消毒、学生上课学习、宿舍就寝、餐厅分餐等工作开展情况,对各学校准备工作给予充分肯定。他要求辖区已开学学校坚决扛起政治责任,抓根本、抓源头、抓流程、抓监测,群策群力、细致谋划,坚决守牢校园健康安全防线。各相关部门要肩负起疫情防控的责任,统筹推进开学前、开学中、开学后各个环节的工作,把防控责任落实到教学、后勤、管理每一个岗位,全方位保障学校顺利开学。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区落实落细学校疫情防控和复学准备工作
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)