今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区党工委理论学习中心组进行集体学习

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员杨劲松) 4月18日,高新区党工委理论学习中心组开展集中学习。高新区党工委书记、管委会主任张连臣主持学习并讲话,区领导宋冰等及有关部门负责同志参加学习。
  会上,理论学习中心组成员集体学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的讲话精神。张连臣强调,要把握党委这个“关键主体”,全区各级党组织要明确责任清单和负面清单,坚持把抓好党建作为最大的政绩,做到统筹谋划、推动落实、示范引领,坚持高标准完成落实主体责任和从严治党的各项规定动作,把管党治党政治责任承担好、落实好。要把握领导干部这个“关键少数”,各级党委(党组)书记必须要履行好本地区本单位第一责任人责任,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调,管好班子、带好队伍、抓好落实。用好纪检监察这个“专责利器”,纪检监察机关要切实履行协助职责、监督专责,做实做细日常监督,强化和改进巡察监督,不断完善主体责任考核机制,发挥好反面案例警示教育作用,用身边人身边事教育警醒党员干部,引导广大党员干部坚守底线、筑牢防线、不越红线。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区党工委理论学习中心组进行集体学习
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)