今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
开发区安排部署精准定向承接市级行政权力事项工作

  开发区讯 (孙畅) 4月21日,开发区召开精准定向承接市级行政权力事项工作部署会。开发区党工委副书记、管委会副主任于丙涛主持会议并讲话。
  会议强调,市级行政权力事项下放承接工作是深化市县同权改革、打造精简高效政务生态、全面推进简政放权的重要环节,是提高审批效率、充分释放经济发展潜力的重要举措。各相关部门要提高站位,充分认识市级行政权力事项下放承接工作的重要性。要紧密结合开发区和本单位实际,迅速行动,确保承接工作的各个环节落到实处,下放的行政权力事项规范、高效运行。要抓住机遇,严格按照“谁主管、谁监管”的原则,进一步确保赋予的市级行政权力承接落实到位。要严格督查问责,加强对各相关单位下放权力事项承接情况的督导检查,确保能更好地为全区企业、群众服务、为开发区持续高质量发展服务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开发区安排部署精准定向承接市级行政权力事项工作
  本文所在版面
【第 B2 版:今日开发区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)