今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
税务局
打好税收宣传月线上线下“组合拳”

  开发区讯 (田杰) 今年4月份是全国第29个税收宣传月。近期,开发区税务局举办个人所得税汇算清缴(个税汇缴)线上课堂,同时开展线下“一对一”服务,贴心辅导助力企业及群众复工复产。全体税务干部聚焦政策热点、聚力宣传服务,线上线下同发力,打好税收宣传服务“组合拳”。
  线上“面对面”,个税汇缴课堂直播开讲。4月14日下午,开发区税务局举办个人所得税汇算清缴(个税汇缴)线上课堂。通过鲁税通征纳互动平台,采取在线直播方式,对100余户事业单位、国有企业等扣缴单位和纳税人进行了个人所得税汇算清缴线上培训。线上培训围绕个人所得税汇算清缴相关政策及个人所得税APP操作热点、难点问题开展,兼职“主播”与纳税人在“云端”进行互动,为其答疑,收获了纳税人的一致好评。
  线下“一对一”,贴心辅导助力复工复产。在税收宣传月期间,开发区税务局采取线上线下相结合的方式,线上直播宣讲扩大税宣辅导面,线下量身辅导提高税宣精准度,集中梳理支持疫情防控和复工复产的税费优惠政策,分行业、分批次为企业配备税收“辅导员”,用心帮助企业纾困解难,助力企业复工复产。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·打好税收宣传月线上线下“组合拳”
  本文所在版面
【第 B2 版:今日开发区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)