今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
顾官屯镇退役军人志愿者服务队成立

  本报讯 (文/图聊城日报全媒体记者刘继林通讯员田迎光) 4月18日,高新区顾官屯镇退役军人志愿者服务队成立仪式举行。10名退役军人代表参加成立仪式。
  仪式结束后,退役军人志愿者服务队队员兴致勃勃地参观了镇退役军人服务站。荣誉室里,优秀退役军人事迹风采录、退役军人网格化精准服务体系表格,让人倍感温暖;军人之家里,有图书、健身器材、笔墨……
  退役军人志愿者来到前秦村,向在疫情期间表现突出的老党员、老军人秦保华颁发荣誉证书。70岁的秦保华家庭贫困,重度残疾,儿子、儿媳也是重度残疾。即使这样,抗疫期间他依然捐款,贡献自己的一份力量。秦保华激动地说:“我在军队7年,入党40多年。我虽然残疾,但我永远是党的兵。”大家深受感动。志愿者还帮秦保华清理了庭院。
  顾官屯镇组织成立退役军人志愿者服务队,旨在充分发挥退役军人“退役不退志、退伍不褪色”的模范带头作用。今年60岁的韩方伦是一名老兵,在顾官屯镇老龄委工作,他也加入了志愿者服务队。他说:“为社会提供志愿服务,是件幸福的事。为政府分忧,为战友服务,传播社会正能量,我会一直这样做。”退役军人志愿者参观镇退役军人服务站。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·顾官屯镇退役军人志愿者服务队成立
  本文所在版面
【第 A3 版:退 役 军 人 之 家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)