今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿招募退役军人就业创业导师

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林通讯员孙瑞) 4月20日,东阿县退役军人事务局开始招募退役军人就业创业导师。就业创业导师将在职业规划、创业引导等方面,为退役军人提供指导、支持及帮助。
  此次招募对象包括知名军创企业家及其他企业家、企业高管、中小企业创业成功入士或金融投资机构专业人员,熟悉工商、税务、金融、财会、法律等相关政策法规或从事相关实践的专业人士,在高等院校、科研院所、职业院校、技工院校、培训机构、人力资源服务机构中从事相关教学研究的专家学者,已获得创业培训、创业咨询等相关资质的专家等。
  有意向的人员可填写《东阿县退役军人就业创业导师申请表》,经所在工作单位签字盖章后,向东阿县退役军人事务局提交申请表。该局组织评选,择优确定30名符合条件的人员,聘为“东阿县退役军人就业创业导师”。
  该局将建立“东阿县退役军人就业创业导师库”,根据退役军人就业创业培训班的需要,从导师库中抽选相应的导师授课,对导师实行动态管理,导师服务期限为3年。该局还将开展退役军人就业创业宣传、指导、帮扶工作,通过思路引导、示范教学、实操实训、专业指导等方式,对有就业创业需求的退役军人提供导向性、专业性、实践性指导,实现退役军人群体充分就业、自主创业。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东阿招募退役军人就业创业导师
  本文所在版面
【第 A3 版:退 役 军 人 之 家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)