今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市举办退役军人网络直播招聘会

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘继林通讯员郑紫心) 4月23日下午,我市举办退役军人网络直播招聘会,短短1个小时内,有4000余人参加招聘。
  为做好疫情期间退役军人就业创业工作,帮助退役军人高质量充分就业,根据省退役军人事务厅统一安排,聊城市退役军人事务局依托“八一联聘”举办了此次招聘活动。本次招聘遴选了山东肯石机械重工机械有限公司、山东伯良心理咨询服务有限责任公司、山东博特轴承有限公司、山东智公禅师保健服务有限公司、山东东家邦生物科技有限公司、山东聊城阳光七彩金属材料科技有限公司等6家企业参与,全市有就业择业意愿的退役军人可免费参加。
  在直播过程中,招聘单位的相关负责人介绍了企业及招聘岗位要求、薪资待遇、发展前景等信息,求职者在线投递简历,提出咨询或疑问,与企业人力资源负责人进行了在线互动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市举办退役军人网络直播招聘会
  本文所在版面
【第 A3 版:退 役 军 人 之 家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)