今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区卫计局
开展“双报到”和志愿服务主题党日活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者温新宇通讯员尹晓嫄)4月17日上午,高新区卫计局党支部到黄山路社区进行“双报到”对接工作,并联合黄山路社区党总支在金柱东苑小区开展志愿服务主题党日活动。
  高新区卫计局党支部和黄山路社区党总支进行对接座谈,双方结合自身工作职能,就资源清单、需求清单、共驻共建项目清单三个清单进行探讨,交换意见。双方联合开展志愿服务活动。对接会后,高新区卫计局支部组织党员联合黄山路社区党总支到金柱东苑小区开展志愿服务主题党日活动。期间,双方联合开展了健康知识、爱国卫生宣传、居民医疗卫生健康需求调查和环境卫生清洁劳动等活动。活动现场,党员志愿者通过讲解健康知识、发放健康教育手册和爱国卫生月宣传折页等形式,为社区居民提供健康服务,并征求居民在医疗卫生健康方面的需求和意见建议,为下一步实施精准健康服务打下基础。环境卫生清洁劳动中,党员志愿者手持垃圾夹、扫帚、垃圾袋、簸箕等工具对金柱东苑小区广场处的卫生死角和绿化带内的废弃物、纸屑、烟头、塑料袋等垃圾一一进行清除。志愿者在打扫垃圾的同时向居民、路过的行人进行新冠肺炎防疫宣传,提醒和劝导行人出门必须佩戴口罩,注意自身健康和安全防护。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“双报到”和志愿服务主题党日活动
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)