今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县第三人民医院行政查房提升医疗质量

  本报讯(聊城日报全媒体记者温新宇通讯员张玉芬)4月21日,为进一步加强医院管理,强化医疗质量,莘县第三人民医院院长郭广增带领医务科、护理部、办公室、质控科、药剂科、总务科等职能科室负责人深入各科室开展行政查房工作。
  此次行政查房针对该院医疗质量、护理服务、疫情防控、设备管理、安全生产、基建维修、环境卫生等重点部位、重点环节进行全面检查。查房过程中,该院领导分组带领职能科室负责人深入临床一线急诊室、ICU,每到一处认真听取各科室主任、护士长关于科室建设和近期工作的汇报,通过亲切交流,详细了解大家对医院发展的意见和建议。郭广增对各科室存在的工作难点和实际问题进行现场办公,责成有关职能科室限期解决,并激励大家为医院发展作出更大贡献,为二级甲等医院的创建贡献自己的力量。通过此次行政查房,该院将从学习提升专业技术水平、做好科室行政与业务管理、强化服务意识、加强病人健康宣教工作、打造科室亮点、提升干部职工的凝聚力等方面提升、做好疫情防控工作等方面促进医院发展。
  行政查房制度是该院重要制度,是医院与科室之间重要的沟通桥梁,该院将进一步加强行政查房制度,通过强化管理、优化工作流程、促进科室建设和业务素质的提高,推动医院的可持续发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·莘县第三人民医院行政查房提升医疗质量
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)