今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市中医医院多形式开展打击欺诈骗保宣传

  本报讯(实习记者张玉奇通讯员苗正刚)每年4月为全国“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月。为加强医疗保障基金监管,持续打击欺诈骗保,有效维护基金安全,4月20日,聊城市中医医院积极开展了一系列宣传活动。
  据了解,为开展好集中宣传月活动,医院在各病区、病房醒目位置张贴医保宣传海报,在医院门诊大厅、医院门诊楼前宣传屏滚动播放医保宣传片及宣传标语,在医院收费处、医保结算窗口、住院处等多个窗口LED显示屏滚动播放医保待遇政策、打击欺诈骗保政策,印制发放《医保政策问答》手册和宣传页,以多渠道、多形式、多方位进行宣传,引导群众自觉参与到打击欺诈骗保行动中来。
  同时,医保科联合医务科根据医院“打击欺诈骗保维护基金安全”工作安排,通过“腾讯会议”APP平台,对该院全体医疗人员进行了医保政策宣讲培训,让医务人员学习医疗保险相关法律法规及政策。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市中医医院多形式开展打击欺诈骗保宣传
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)