今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
第九届山东聊城(莘县)瓜菜菌博览会云端开展

  本报讯(聊城日报全媒体记者 苑莘)4月26日,第九届山东聊城(莘县)瓜菜菌博览会云端展会暨莘县农产品区域办公品牌发布会举办,市委副书记、代市长李长萍通过视频宣布展会开幕。
  过去的八届瓜菜菌博览会,共吸引海内外客商4000余人,签订各类采购协议上百亿元,为莘县农业发展作出了突出贡献。为积极应对疫情影响,本届博览会采用“云展会”的形式举办,通过“云端展会+大屏小屏”的方式在全国直播,“电视端+网络端”两云合一,全面、立体、集中展示莘县现代农业新业态和琳琅满目的优质农产品。本届展会共有参展企业100余家,展示品牌200多个,产品近600种。
  开幕式上,莘县还向社会集中发布了莘县农产品区域公用品牌——“莘县蔬菜”。今年莘县面向全国征集莘县农产品品牌宣传用语、标识(LOGO),通过专家评审初选、网络投票和专家组结合复选、评选委员会与主办方最终评选,确定采用“莘县蔬菜”作为莘县的农产品区域公用品牌,将“莘县蔬菜健康生态”作为宣传语。标识采用“菜篮子”为设计基本型,挑选莘县最有代表性的香瓜、西瓜、菌菇、西红柿等农产品装入篮中。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·第九届山东聊城(莘县)瓜菜菌博览会云端开展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)