今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县:县长代言﹃莘县蔬菜﹄


  本报讯(聊城日报全媒体记者苑莘)“我给大家科普一下,这个叫网纹甜瓜,甜度高,口感非常软滑。”“春天是个水果丰富的季节,推荐大家品尝一下头茬的羊角蜜。”4月26日下午,莘县县委副书记、县长高志国做客抖音和淘宝直播间,为“莘县蔬菜”直播带货。
  水果黄瓜、瑞红甜瓜、网纹甜瓜、小番茄、香菇酱……记者看到,此次直播带货品种丰富,受到网友的欢迎,开播短短半小时,直播间人数就已经突破3万人。高志国在直播中如数家珍,介绍了各类地方特色产品,并强势向网友推介“莘县蔬菜”这一品牌。
  “目前,全县发展日光温室大棚30万座、大中小拱棚13334公顷;瓜菜菌常年播种面积达到66667公顷,产量达到500万吨,是中国蔬菜流通协会命名的‘中国蔬菜第一县’。莘县不仅瓜菜菌产量大,而且质量也有保证,我们建立了农产品质量可追溯体系,每一份商品都有‘二维码’,是有‘身份证’的产品,所以吃我们的瓜果才能保证安全,请网友们放心。”高志国在直播中介绍。
  直播带货正值第九届山东聊城(莘县)瓜菜菌博览会云端举办期间。高志国还化身“导游”带广大网友“云逛展”、畅游“云”莘县、品味“云”莘县、推介“云”莘县,努力让网友收获满满的“云”体验,努力让博览会签下更多的“云”订单,结出丰硕的“云”成果。莘县县委副书记、县长高志国做客淘宝直播间。□郝川

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·莘县:县长代言﹃莘县蔬菜﹄
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)