今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府区税务局
主动服务 助力复工复产

  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒲二利通讯员谢东锋) 东昌府区税务局不断加强税企之间的交流沟通,把税收宣传融入企业复工复产工作中。该局对重点行业的重点企业复工复产情况进行实地调查,并建立企业联系卡,由专人与企业负责人、财务人员沟通联系。
  为进一步做好疫情防控和复工复产工作,区税务局和区财政局联合开展了“送政策上门服务企业”活动,由双方业务骨干组成联合服务队,针对辖区内的企业,开展问卷调查、送策上门、答疑座谈会等系列活动。活动期间,联合服务队向企业宣讲优惠政策、赠送《应对疫情优惠政策汇编》,并实地解答企业关心的财税方面的问题,帮助企业在复工复产路上保持“加速度”。“联合服务队的主动服务,对我们帮助很大,在这个困难时期让我们感到很温馨。”山东鑫科生物科技股份有限公司的负责人说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·主动服务 助力复工复产
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)