今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西新能源装备集团有限公司
顺利通过压力管道安装许可证换证评审

  本报讯 (聊城日报全媒体记者岳殿举通讯员 韩国强) 近日,青岛市特种设备协会专家组一行,对鲁西集团下属子公司鲁西新能源装备集团有限公司公用管道(GB1)、工业管道(GB2)安装许可证换证工作进行现场鉴定评审。
  专家组在听取了鲁西新能源装备集团有限公司质量保证工程师关于企业基本情况和近四年压力管道安装质量保证体系运行情况的汇报后,对企业生产现场、焊接实验室、探伤室及理化实验室进行了实地考察。专家组分别从公司资源条件、质量保证体系运行、安装安全性能抽查等方面进行审查,对相关见证资料进行了鉴定审核。经过评审,专家组一致认为,该公司公司质量保证体系运行有效,公司各项资源条件符合要求,压力管道安装安全性能可靠,符合发证条件。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·顺利通过压力管道安装许可证换证评审
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)