今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“工业强县”步履铿锵
  

(上接A1版)创客平台项目、阿胶浆市场拓展项目、“娇生活”新零售平台项目、工厂直达顾客个性定制项目5个超5亿的重点投资项目。
  时间新故相推,实干持续发力。东阿县始终尽全力保护着阿胶这块“金字招牌”,持续加大阿胶发展环境的优化,大力开展阿胶类产品市场规范整治专项行动,组建阿胶产业发展服务中心,制订《支持阿胶产业发展的实施意见》,大力推进团体标准完善升级为地方标准。东阿县检验检测中心成为国内首家具有阿胶类产品检测资质的政府检验检测机构。在对高质量发展的探索中,东阿县不求易、不避难,不断延伸阿胶产业链,顺大势而为,围绕健康中国建设规划发展方向,以更高站位、更高标准向医养健康产业发力。为此,东阿聘请智纲智库编制形成《东阿县医养健康产业发展规划(20202022年)》;引进了投资13.8亿元的中山大学达安基因智慧医养项目,以医学康复、普惠养老、基因检测中心为核心,打造“全龄型候鸟式智慧康养社区生态”;投资10亿元占地约14公顷的鲁商医疗健康产业园项目落地;与美国罗马琳达大学合作,4.6万平方米的县医养康复中心建成使用,每年可满足3万人康复需求,医药医疗、养老养生等多业态融合发展的态势初步形成。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“工业强县”步履铿锵
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)