今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平税务局
税收宣传月活动走向深入

  

茌平税务局工作人员向网格员介绍优惠政策。
  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒲二利通讯员李晓雯)当前,第29个全国税收宣传月活动正在如火如荼地开展,茌平税务局上下同频、内外联动,推进税收宣传月活动走向深入。
  该局通过现场+钉钉视频的方式,召开税收宣传月启动专题会议,制订活动方案,明确分工、形成合力;在办税服务厅悬挂“减税费优服务助复产促发展”条幅,全面启动全县税务系统税收宣传月。开展税收服务助力直播活动。主动服务科技助农、区长带货直播间,管理分局电话问需、上门服务相结合,“一户一策”梳理出企业适用的优惠政策,帮助纳税人对优惠政策应知尽知、应享尽享。开展税法宣传进社区活动。组织党员先锋队和青年志愿者服务队走进振兴街道石刘村,立足疫情实际,向社区网格员普及个人所得税汇算清缴注意事项、社保费和非税收入等相关政策,并留下宣传材料百余份,避免了人员大范围接触。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·税收宣传月活动走向深入
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)