今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会主任会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国)4月27日,市人大常委会副主任、党组副书记朱加云主持召开市人大常委会第78次主任会议。市人大常委会副主任孙菁、李志华、王建鹏,市人大常委会党组成员王立民出席会议。
  会议听取了市十七届人大常委会第二十九次会议筹备情况的汇报和拟提交常委会会议审议议题有关情况的汇报。本次常委会将于4月29日召开,建议议程为:听取市人大法制委员会关于《聊城市养犬管理条例(草案修改稿)》审议结果的报告,审议并表决该条例(草案修改稿);听取市政府关于《聊城市历史文化名城名镇名村保护条例(草案)》的说明,审议相关议案;听取市人大常委会人事代表工作室关于对2019年度重点建议办理工作进行评议的情况说明,审议2019年度重点代表建议办理情况的报告,并进行评议;听取审议部分省人大代表述职报告,并进行评议;人事任免事项;书面印发市人大城乡建设环境保护委员会关于《聊城市历史文化名城名镇名村保护条例(草案)》审议情况的报告。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会主任会议召开
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)