今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市青年创业导师团走进临清

  本报讯 (聊城日报全媒体记者林金彦通讯员宋培涛) 为迎接五四青年节、推动青年创新创业工作,4月26日,共青团聊城市委组织青年创业导师团骨干成员赴临清市开展交流活动,支持临清市成立创业导师团。
  成立仪式上,与会领导为临清市创业导师团顾问和导师颁发了聘书。临清市创业导师陆振超作了发言,顾问王锋、任家斌、张跃学分别作了精彩的主旨演讲,现场分享了自身创业和担任导师的经历经验。临清市创业导师团首批成员、创业青年代表以及各有关部门负责同志参加活动,共同观看了聊城市创业青年励志微电影——《东昌湖之恋》。
  近年来,聊城市青年创业导师团在共青团聊城市委的指导下,积极参与青年创业培训和赛事等工作,有效发挥了联系、辅导、扶持创业青年的作用,近期还将选聘一批省内外专家荣誉导师,开展青年创业导师培训,组建创业青年俱乐部,逐步建立常态化、有形化、开放共赢的服务青年创新创业工作体系。临清市创业导师团首批共选聘顾问10名、导师34名,既有企业家,也有投资人和培训师,下一步将开展常态化的学习交流、政策咨询、资源对接、项目孵化和路演融资等活动,努力实现“全要素”的青年创新创业服务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市青年创业导师团走进临清
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)