今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿农商银行推动专项再贷款政策落地生根

  本报讯(尹腾淑张璋)“咱东阿农商银行的这个贷款可帮了我大忙了。”4月25日,在东阿县新城街道经营火锅店的张士荣对记者说,“贷款方便又快捷,我们两口子只签了个字,手续就办理好了,资金1天就到账了。”
  张士荣经营的火锅店因羊肉正宗、口味地道,受到消费者的一致称赞。然而,春节过后,受疫情影响,火锅店营业收入骤减导致现金流转压力加大。东阿农商银行工作人员在走访时得知该情况后,积极跟进、上门服务,仅用1天时间,就将30万元专项再贷款发放到张士荣手中。
  对火锅店正常运营的支持只是东阿农商银行充分发挥专项再贷款政策优势的一个实际例子,类似的案例还有很多。据介绍,仅一个星期的时间,该行就向9位客户成功发放专项再贷款395万元。
  疫情发生以来,东阿农商银行切实履行地方银行社会责任,全力做好金融服务保障,助力疫情防控和复工复产。为认真贯彻落实人民银行关于加大再贷款再贴现支持力度的部署要求,近日,东阿农商银行主动作为,积极申请再贷款资金5000万元,对受疫情影响出现资金短缺的小微企业和涉及春耕备播、脱贫攻坚等重点行业的客户,给予低成本、普惠性的资金支持,助力打赢疫情防控和经济社会发展“双线战役”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东阿农商银行推动专项再贷款政策落地生根
  本文所在版面
【第 A4 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)