今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
临清农商银行树立行业规范 强化规矩意识

  本报讯(尹腾淑董立科刘凤鑫) 为进一步巩固“行业规范建设年”工作成果,临清农商银行根据监管部门有关要求,持续加强内控制度建设,不断提升风险防范水平,全面推动“行业规范建设深化年”活动深入开展。
  突出做“细”,推动活动精细开展。方案“细”。该行成立董事长任组长的领导小组,精准解读监管要求,细化活动方案,把“行业规范建设深化年”作为内控合规工作主线,形成主要领导亲自抓、亲自管的良好局面。措施“细”。该行建立“日学习、月练兵、季测试”的学习机制,开展员工行为、案件防控风险排查,做到覆盖全员、覆盖全岗位,让合规经营、规范发展理念更加入脑入心。
  突出做“实”,推动活动扎实开展。在认识上做实。该行突出“行业规范建设深化年”主题,把“深化年”活动意义、内容、目标、要求真正传达到每个部门、每个网点、每名员工,保障全体员工能知能会能用,将活动主题贯穿到各个业务环节。宣传上做实。该行充分利用美篇、公众号、合规每日一学、征文等形式扩大宣传面,对内营造浓厚氛围,对外树立金融机构良好形象。在督导上做实。该行层层压实责任,对各条线、各支行定期进行考核调度,确保活动见到实效。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·临清农商银行树立行业规范 强化规矩意识
  本文所在版面
【第 A4 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)