今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐农商银行为农资企业施足“底肥”

  本报讯(尹腾淑马敏于延飞) 当前正值农资销售旺季,为保障农资企业的正常生产需求,高唐农商银行主动作为,开通信贷服务绿色通道,综合施策全力支持农资企业顺利复工达产。
  疫情期间,该行积极主动对接企业,及时掌握企业经营状况,对受疫情影响无法及时偿还贷款本金或应付利息的企业,灵活采取展期、无还本续贷、调整计息周期等措施,帮助企业渡过难关。1月20日以来,该行共为19户企业发放无还本续贷10328万元。
  山东新超农业科技有限公司是一家生产销售农用肥料、农用微生物菌剂等农用物资的企业。疫情发生后,该公司转变思路,积极开辟线上销售渠道,不仅及时满足了高唐县及周边县市农户的农资需求,还有效降低了农户的经营成本,赢得了农户的好评。在了解到企业存在资金需求后,高唐农商银行迅速为其开辟绿色通道,办理了无还本续贷639万元,保障了企业的正常生产运营。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高唐农商银行为农资企业施足“底肥”
  本文所在版面
【第 A4 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)