今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平区实验中学
模拟演练为开学护航

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘德策通讯员迟传庆)为切实做好疫情防控工作,提高疫情预防控制和应急处置能力,保证开学后各项工作正常有序进行,4月20日,茌平区实验中学举行了第四次开学疫情防控模拟演练活动。学校全体中层及以上干部、全体初三教师、初一和初二部分教师以及全体非教学人员参加模拟演练活动。
  此次演练是经过多次修改方案的实践,重在修补前三次演练的短板。演练开始前,校长石秀云对全体人员进行了思想上和组织上的动员。入校时,学生须佩戴学生证,步行学生在两边通道进校,骑自行车的学生在中间两通道进校,进校需测体温,有异常者立即启动应急处置流程。所有学生在校园内应按照标记的黄点或黄线、保持距离行进,并有次序进入教学楼,再进入教室。学生依次排队如厕,保持间距。该校对学生洗手、提水、就餐也做了重点演练。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·模拟演练为开学护航
  本文所在版面
【第 B2 版:杏坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)