今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区天津路小学
“空中课堂”做好线上教育

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘德策通讯员朱良善)为优化课堂、让学生积极参与课堂,天津路小学一直致力于“展示即交流,交流即提升”的发展理念,通过展示、交流激发学生的学习动力。
  “空中课堂”一方面能督促学生提前预习、理解透彻课程;另一方面能锻炼学生上台演讲、组织语言的能力。对于全面提高学生能力效果明显。聊城“空中课堂”开展以来,天津路小学的学生参与课堂讲解、全程成为课堂的主人,桑佳琪、赵平静、张若丹、武子初等4位同学以“小讲师”的身份被聊城市教育局选为“优秀教学资源”,走上聊城市“空中课堂”的讲台。天津路小学自从“空中课堂”开讲以来,在数学、语文、英语、科学、音体美各学科全面推开,现已制作数学60期、语文51期、英语12期、科学8期、音体美8期。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“空中课堂”做好线上教育
  本文所在版面
【第 B2 版:杏坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)