今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平区职业教育中心学校
举行援鄂抗疫报告会

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 刘德策 通讯员 蔡荣银 袁金亭) 4月23日下午,茌平区职业教育中心学校邀请茌平区人民医院援鄂抗疫英雄杨华、赵冲同,到该校为全校师生做了一场精彩生动的报告。学校全体中层正职以上领导干部、全体高三班主任及高三学生参加。
  报告会上,两位英雄讲述了自己在武汉医院抗疫的切身经历、和所见、所想、所感,与大家分享了自己与新冠肺炎惊心动魄的斗争过程,以及自己作为医务工作者在抗疫过程中展现的使命担当。两位英雄的报告感情真挚、语言朴实、事迹生动,再现了他们援鄂抗疫期间无惧生死、冲锋一线的奉献精神和听党指挥、不辱使命的责任担当。
  全体师生听过两位援鄂抗疫英雄的报告后深受感动、倍受鼓舞,进一步坚定了信心、振奋了士气。大家纷纷表示,将向援鄂英雄学习,发扬不畏艰险、不怕困难、勇挑重担、勇往直前的援鄂抗疫精神,力争在自己的学习和工作中做出应有的贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举行援鄂抗疫报告会
  本文所在版面
【第 B3 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)