今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐县职业教育中心学校
思政课上向英雄致敬

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘德策通讯员张长强杨元昊) 4月20日,高唐县职业教育中心学校邀请县人民医院援鄂抗疫英雄张道英、杨艳丽、赵昕为学校师生代表作了一场精彩生动的报告会,同时经学校党委研究决定,三位同志被学校聘任为思想政治理论课特聘教师。
  活动中,该校校长郝长池向三位援鄂抗疫英雄颁发思政课特聘教师聘任证书。报告会上,三位英雄讲述了自己的亲身经历和所见、所想、所感,情真意切,感人至深。“一封请战书,一句道别语,便踏上了这没有硝烟的战场,展现出医护人员的仁心妙术。”张道英讲述自己在武汉方舱医院的经历,与大家分享了与新冠肺炎斗争的惊心动魄和责任担当;杨艳丽以《此生无悔入华夏》为题教育学生对待职业需慎微慎独;赵昕陈述了自己的成长经历和人生路上的满满感恩。“我们要学习医务工作者身上的担当精神,面对疫情要同舟共济,攻难克艰,认真学习专业知识,在自己的学习和生活中力争做出应有的贡献。”参会学生说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·思政课上向英雄致敬
  本文所在版面
【第 B3 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)