今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区中心小学
“红领巾”广播站线上开播

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王向阳通讯员付茂敢任凤娟) 为了减缓和消除学生的焦虑恐慌烦躁等情绪,增强其面对压力的勇气。近日,度假区中心小学少先队大队推出“红领巾”广播站线上广播,架起与学生情感沟通的桥梁。
  据了解,这是一支由教师、家长及少先队员组成的特殊广播团队。广播站的播音员们积极参与,精心筹备,主要讲述疫情一线的英雄故事、播报目前的疫情现状、宣传居家时合理的作息安排等内容,通过学校微信公众号、美篇等平台陆续推出“向逆行英雄致敬”“小手拉大手,共同来普法”“抗疫,人民在行动”等系列节目。参加的大队辅导员,家长及少先队员以最饱满的精神状态,把最好的播音呈现给全体师生,通过网络,通过声音,为抗疫贡献自己的力量。
  “红领巾”广播站开播以来,得到全校师生及家长的一致认可和好评,学校少先队员们也通过参与录音,有了不一样的体验。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“红领巾”广播站线上开播
  本文所在版面
【第 B3 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)