今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冠县烟庄街道范庄小学

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王向阳通讯员刘凤耀) 为倡导全民阅读理念,提升师生文化修养,在第25个世界读书日到来之际,4月21日,冠县烟庄街道范庄小学开展“居家阅读品味书香”活动。
  活动中,学校充分运用教职工群、家校群、班级群及微信公众号等多种线上宣传渠道,向全体师生和广大家长生动介绍世界读书日的由来,具体阐述节日设立宗旨和发展历史,让学生在居家学习之余,共同阅读一本好书,鼓励亲子阅读,汲取图书正能量,尽情享受书籍的馥郁芬芳。紧接着,全员积极行动,大家纷纷捧起心爱的图书津津有味地朗读起来。学生在阅读自己喜欢的书籍后,或认真撰写读书心得体会,或精心绘制读书主题手抄报,或及时把与家人一起读书的精彩瞬间以照片、视频的形式发到微信群里,与老师、同学共享轻松愉快的阅读时光。读书活动氛围温馨而浓厚。
  “居家阅读品味书香”活动的开展,不但极大激发了全校师生和广大家长的读书兴趣,而且切实陶冶了师生情操,净化了师生心灵,也于无形之中促使阅读成为一种生活习惯,更以全员自觉的阅读行动汇聚了家校齐心抗疫的强大力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·冠县烟庄街道范庄小学
  本文所在版面
【第 B3 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)