今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市技师学院
营造安全用餐环境

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张英东通讯员刘保中刘幼林张建华) 近期,聊城市技师学院后勤管理处严格贯彻落实学院关于疫情防控决策部署,多次召开防控疫情工作会,精心为全体师生打造安心、放心的用餐环境。
  该校后勤管理处层层落实责任,确保将最严格的科学防控措施落实到位。他们认真排查维护设备设施,建立员工健康台账,每日进行晨午检,坚持日报告、零报告,增加防控时效性。借助同心战疫进课堂防疫知识小短片进行远程培训,将健康教育作为第一要务,先后讲解了个人安全防护知识,食品安全,防控方案,原料采购、储存,环境卫生要求,设备设施安全使用,严格就餐管理,添加剂安全正确使用,留样管理以及生熟分开、荤素分开等加工制作过程等环节的具体操作规范。
  事无巨细,严谨消杀,筑牢战“疫”防线。该学院在餐厅门口墙柱上张贴有“公筷公勺”“分餐”“文明餐桌”等内容的提示标志,加装紫外线消毒灯、灭蝇灯,并购买酒精、含氯消毒液、一次性帽子、手套、口罩、隔离衣、喷壶、洗手液,擦手纸、喷洒气雾机、温度测量器、鞋套机、厨房用具消毒柜等物资。消毒物资配比和消毒时间按照要求严格做好,既保证消毒工作的有效,又避免过度消杀。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·营造安全用餐环境
  本文所在版面
【第 B4 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)